Für uns war es ein perfekter Urlaub. Er hätte nicht schöner sein können. Traumhaft schöne Hotelanlage, super liebe Mitarbeiter im gesamten Hotel, leckeres Essen, sehr sauber... besser geht nicht 🥰
Wunderschöne große Zimmer, sehr sauber und ein super bequemes Bett. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick und ca. 20qm großem Balkon. Ein Traum
Sehr leckeres, vielfältiges Essen. Wir haben selten eine so große Auswahl in einem Hotel erlebt. Geschmacklich wurden wir nie enttäuscht. Auf die Waage traue ich mich erstmal nicht 😂
rundum perfekt!!! Die Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, etc. sind alle super lieb, sehr Service orientiert und bemühen sich, jeden Wunsch zu erfüllen,...! Wir waren wirklich begeistert. Man hat das Gefühl, dass alle dort Ihren Job lieben.
Sehr ruhig gelegen (ca. 10km bis zur Altstadt von Rhodos und ca. 5km bis nach Faliraki). Jedoch hält ein Bus direkt vor der Türe und wir sind regelmäßig mit dem Taxi gefahren.
Zum Glück keine aufdringlichen Animateure (Wie man es aus manch anderen Hotels kennt) Angenehmes und dezentes Angebot und auch das Abendprogramm hat uns gut gefallen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns für Ihre netten Worte und dass Sie im Rodos Palladium bei uns zu Gast waren, herzlich bedanken. Es freut uns sehr dass unsere hotelanlage, Ihr Zimmer, unsere Küche und unser Abendprogramm, Ihren Erwartungen entsprachen. Ebenso freut es uns zu lesen, dass Sie die Leistungen und den Service von unseren Mitarbeitern als freundlich empfunden haben. Hervorragende Bewertungen wie die Ihre sind in der Tat die beste Belohnung für alle unsere Bemühungen Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bei uns zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, falls Ihre Zukunftspläne Sie nach Rhodos zurückbringen und sind jederzeit gerne für Sie da. Kind regards Alexandros Mortzos - General Manager