Patrizia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
perfekter Entspannungsurlaub

Waren das 2.mal dort. Man findet absolut nichts zu beanstanden! Was aber herauszuheben ist, sind das überaus freundliche Personal und die absolut unschlagbare Küche. Für eine Woche nur Badeurlaub bestens geeignet.

• Wir haben Zimmer mit Meerblick gebucht, weil wir nicht zur Straße hin sein wollten. Alleine der tägliche Blick auf das Meer zahlt sich 1000 mal aus, das bessere Zimmer zu nehmen. Die Zimmer sind auf 4 bauliche Einheiten verteilt. Teil 1 ist das Haupthaus mit Lobby und Speisesaal sowie Terrasse. In den Obergeschoßen sind Zimmer bis ca. 5 Stockwerke, Haus 2,3 und 4 sind in 3 stöckigen Bauten angegliedert. Es sind aber keine weiten Wege und man kann im Untergeschoß bis ins Haupthaus durchmarschieren.

• Jedes Abendessen ist ein Highlight! Es gäbe auch jeden 2. Abend Menüwahl, was auch passt, aber da das Buffett so unschlagbar ist, haben wir uns immer dafür entschieden. Der Chefkoch puzzelt täglich warme Köstlichkeiten unterschiedlichster Nationalitäten, wobei der griechische und italienische Abend , die hervorragendsten sind. Für die Bikinifigur am schädlichsten ist das Nachspeisenbuffett, aber man fährt ja nicht zur Hungerkur auf Urlaub! Ich hoffe, dass das Hotel nie zu einem "All- inklusive- Hotel" wird, weil es wäre jammerschade dieses Niveau zu verlieren.

• Alle freundlich, alle bemüht, immer zu einem Späßchen bereit. Der "Hausbrauch", dass man erst ab dem 3. Abend fix einen Tisch zugeordnet bekommt, ist etwas eigenartig. Aber wenn man an einen Tisch muss, der einem nicht entspricht, sind die Saalchefs sofort bemüht eine passende Lösung zu finden.

• Gut
  • Mit dem öffentlichen Bus in ca.15 Minuten am Hafen von Rhodos Stadt. Sollte der Bus nicht kommen, dann reicht es , dass man sich mit anderen Personen zusammentut, und gemeinsam ( mindestens 4 Personen)mit dem Taxi fährt. Damit haben sie nahezu denselben Preis . Man kann prima mit den Taxifahrern verhandeln. Das Hotel selbst ist weit weg von Falirakis Trubel. Dieser Ort hat mich einmal gesehen, das war eh schon zuviel. Für "jugendliche Partymacher" ist das Hotel nicht geeignet.

Ich gestehe, dass wir nicht viel unternahmen. Was uns ganz gut gefallen hat, war mit dem "Piratenschiff", das vor dem Hotel vor Anker liegt, 3 Buchten anzufahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Patrizia

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Ihre netten Kommentare und dass Sie erneut im Rodos Palladium bei uns zu Gast waren. Wir freuen, uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns ein weiteres Mal genossen haben und dass der Service unserer Mitarbeiter und die Qualität und Auswahl an Speisen die wir in unseren Restaurants anbieten, Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist eine wahre Belohnung für alle unsere Bemühungen Ihren ein unvergessliches Urlaubserlebnis bei uns zu ermöglichen. Es würde uns eine Freude und Ehre sein, Sie wieder bald bei uns begrüßen zu dürfen, falls Ihre Zukunftspläne Sie nach Rhodos zurückbringen. Mit freundlichen Grüßen Babis Garefalakis Hoteldirektor Rodos Palladium Leisure & Wellness

Offizielle Hotel Homepage