Kalle (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Das muss man einfach erlebt haben

Wir waren im Juni 2019 zum 11, mal zu Gast im Rhodos Palladium. Es war wieder einmal ein sehr erholsamer Urlaub was nicht zuletzt auf den sehr guten Service, auf das hervorragende, unübertroffene Essen (sowohl das reichhaltige Frühstücksbuffet als auch das sehr abwechselungsreiche, leckere Abendessen) zurückzuführen war. Auf diesem Wege möchten wir uns insbesondere bei Nikoleta, George und seine nette Kollegin, deren Namen wir leider vergessen haben, bei Maria, Evangelia, sowieAlina und Kostas von der Beach-Bar recht herzlich bedanken. Besuchen Sie unbedingt die Beach Bar.Wenn Sie Glück haben, ist Kostas in Hochform und liefert seine unübertroffenen Sketcheinlagen. Auch dem übrigen, sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal gilt unser Dank. Die Poolanlage ist sehr schön; großer Flachwasserpool (ca. 1,30 m) und separater, angenehm großer Schwimmer-Pool. Schöner, hoteleigener Strand; kieselig, daher sind Badeschuhe eine Empfehlung. Es geht recht schnell in tieferes Wasser über. Um die Pools und am Strand stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung, die aber schon morgens sehr früh von vielen dreisten Gästen belegt sind.. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Hier fühlt man sich richtig wohl. Sofern einmal etwas nicht funktioniert, ist die Gästebetreuerin, Stephanie eine gute Ansprechpartnerin. Sie löst alle Probleme in der ihr eigenen charmanten Art. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Beste Grüße aus Dortmund.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Kalle

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie erneut und schon zum 11. Mal Rodos Palladium für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und für die Zeit die Sie gewidmet haben, um Ihre Erfahrung mit uns und der Rest der Welt zu teilen. Es ist erfreulich zu lesen, dass Sie stets Ihren Aufenthalt bei uns genießen und dass unsere Anlage, unsere Küche und die Bedienung von unseren Mitarbeitern, Ihren Erwartungen entsprachen. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Lob und Ihre netten Kommentare an unsere Mitarbeiter dankbar weiterleiten werden, insbesondere an Nikoleta, George, Maria, Evangelia, Alina und Kostas die Sie so großzügig erwähnt haben. Ihre ausgezeichnete Bewertung, ist eine wahre Belohnung für all unsere Bemühungen Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bei uns zu ermöglichen. Es ist uns immer eineEhre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns schon auf ein baldiges wiedersehen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Babis Garefalakis Hoteldirektor Rodos Palladium Leisure & Wellness

Offizielle Hotel Homepage