Personal und Küche echt super. Zimmer etwas klein. Die ganze Aussenanlage sprich Pool, Liegen und Auflagen, Sonnenschirme, Duschen sind schon etwas in die Jahre gekommen und ganz sicher keine 5 Sterne mehr.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Janet |
Sehr geehrte Frau Janet, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung, Ihre freundlichen Worte und dass Sie Ihren wertvollen Urlaub, bei uns im Rodos Palladium verbracht haben. Es ist erfreulich von Ihnen zu hören, dass unsere Mitarbeiter und unsere Küche, Ihren Erwartungen entsprachen. Dazu möchte ich gerne erwähnen, dass wir uns stets über eine Rückmeldung von unseren Besuchern uns freuen und nehmen gerne jede Art von Bemerkungen oder Verbesserungsvorschläge entgegen die unsere Dienstleistungen eventuell bereichern würden. Im Weiteren möchte ich Ihren gerne mitteilen, dass wir bewusst kein All-Inclusive Paket anbieten, zumal wir somit die hohen Standards im Bereich der Verpflegung und des Service einhalten können. Diese Entscheidung wird außerdem auch von allen unsren Gästen sehr geschätzt die erneut unser Hotel für Ihren Urlaub auf Rhodos bevorzugen. In Bezug auf Ihre Bemerkung zu unsren Sonnenliegen, versichere ich Ihnen, dass die Mehrheit, deren die sich am Strand befinden, bereits erneuert wurden und unser Haus nur eine geringe Anzahl an Liegen hat die aus den vorigen Jahren sind und verbleiben um somit den Bedarf an Sonnenliegen zu decken. Diese werden selbstverständlich in naher Zukunft auch ersetzt. Gerne nehme ich alle Ihre weiteren Kommentare ernst zur Kenntnis und ich versichere Ihnen, dass wir diese Themen, in unserer nächsten internen Besprechung erwähnen und analysieren werden. Ich bedanke mich ein weiteres Mal für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium und hoffe, dass wir Sie eventuell ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Babis Garefalakis Hoteldirektor Rodos Palladium Leisure & Wellness