Maria (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Palladium

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hauptgebäude mit mehreren Nebengebäuden. 2021 wurden die Bungalows mit Privatpool ausgestattet. Die Unterkunft liegt direkt am Strand. Die Liegen am Strand sind kostenlos. Es sind genug Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Strandtücher sind kostenfrei und werden vom Hotel zur Verfügung gestellt. Kostenloser Safe und Kühlschrank im Zimmer vorhanden. Kommen schon seit 14 Jahre in dieses Hotel

• Ausstattung des Zimmers

Wir waren im Nebengebäude untergebracht mit Blick auf das Meer. Zimmer sind neu renoviert.

• Geschmack

Wir hatten HP. Ist ausreichend. Die Qualität der Speisen sehr gut. Trotz Corona gab es keine Einschränkungen in der Auswahl.

Es gäbe hier viele Namnen, die man erwähnen könnte, aber da würde man den einen oder anderen unrecht tun. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden wenn möglich immer erfüllt.

Auch hier ein Lob an die Poolmänner. Großer Poolbereich der neu saniert wurde. Alles sehr sauber.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, Im Namen aller unsere Mitarbeiter, möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie ein weiteres Mal Rodos Palladium für Ihren wertvollen Urlaub auf Rhodos gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ihre anhaltende Unterstützung und Vorliebe für unser Haus wird von uns allen sehr geschätzt, da wir uns stets freuen unsere Besucher erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass sowohl unsere Anlage als auch die Qualität und Auswahl an Speisen, die wir in unseren Restaurants anbieten, Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre netten Worte sind eine wahre Belohnung für alle unsere Bemühungen Ihnen ein erholsames und unvergessliches Urlaubserlebnis bei uns zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Rhodos Palladium in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Babis Garefalakis Hoteldirektor Rodos Palladium Leisure & Wellness

Offizielle Hotel Homepage