Meine Frau und ich waren mit unserem Sohn und Frau vom 22 -29. Juli schon weit über 20x in unserem Lieblingshotel und werden vom 16 September -30 September mit 4 Personen wieder da sein. Super Anlage.Super Service. Super Küche. Gesamtes Personal spitze. Mittlerweile zu vielen Mitarbeitern im Hotel freundschaftliches Verhältnis. Hoffen daß wir noch lange Jahre hier unseren Urlaub verbringen werden.
Moderne Zimmer mit sehr guten Matratzen
Frühstück und Abendessen einfach Klasse. Essen und Auswahl spitze. Großes Lob an den Küchenchef Athanasios Kotsis und seine Mitarbeiter.
Überall im Haus sehr aufmerksames Personal. Hier macht das Gast sein einfach Spaß.
Ruhige Lage mit dem saubersten Meer. Abends zu Fuß 20 Minuten Richtung Faliraki zu unserer Freundin Marina im Modern Cafe im Epsilon Center.
Haben wir nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Hans-Juergen |
Sehr geehrter Herr Hans-Jürgen, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass im Rodos Palladium bei uns ein weiteres Mal zu Gast waren und die wertvolle Zeit gewidmet haben, um eine Rezension über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie wie immer einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und ,dass unsere Anlage, die Qualität und Auswahl an Speisen die wir in unseren Restaurants anbieten, sowie der Service von unseren Mitarbeitern, die Sie so freundlich erwähnt haben, Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre netten Worte sind eine wahre Belohnung für unsere Bemühungen und wir fühlen uns geehrt durch Ihre angehende Treue uns jedes Jahr wieder zu besuchen. Wir freuen uns, Sie im Rhodos Palladium bald wieder begrüßen zu dürfen und sing jederzeit gerne für Sie da. Viele freundliche Grüße von Herrn Kotsis und von unsrem gesamten Team. Mit freundlichen Grüßen Babis Garefalakis Hoteldirektor Rodos Palladium Leisure & Wellness