Eine sehr schöne Anlage, gute Gestaltung und vor allem super nettes Personal, in allen Bereichen. Es sind auf jeden Fall Badeschuhe nötig. Für längere Spaziergänge ist der Strand nicht so geeignet. Es läuft sich schlecht auf den Kieselbergen.
Im Zimmer ist alles vorhanden. Wasserkocher, Fön, genügend Platz in Schränken und Kommoden. Die Balkone sind ausreichend groß. Wäscheständer ist an der Wand montiert.
Wir hatten sowohl morgens als auch abends ein super Angebot. War mit Abstand das beste Buffet seit langen in einem Hotel.
Das Personal war auffällig freundlich.
Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist nicht so weit. Allerdings mussten wir ca. 1 Stunde am Flughafen im Bus auf andere Flieger warten. Das war schon anstrengend, zumal wir schon 6 Uhr von Berlin abgeflogen sind. Zurück ging es in ca. 20 Minuten. Für Ausflüge nach Rhodos Stadt kann man gut den Bus nehmen. Fährt alle 20 Minuten. Haltestelle direkt vor dem Hotel. Für andere Ziele ist ein Auto empfehlenswert. Gibt gute Angebote direkt im Hotel von einem örtlichen Anbieter. Bei uns hat sowohl mit Auto als auch mit Motorrad alles gut geklappt.
Wir haben die Angebote nicht genutzt. Es gibt aber diverse.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Almut |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass im Rodos Palladium bei uns zu Gast waren und für die wertvolle Zeit die Sie gewidmet haben, um eine Rezension über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen, den Service von unseren Mitarbeitern als freundlich empfunden haben und dass unsere Anlage und die Qualität und Auswahl an Speisen, die wir in unserem Hotel anbieten, Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre netten Worte sind, insbesondere für unser Buffet Angebot ist eine wahre Belohnung für alle unsere Bemühungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Rhodos Palladium in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Babis Garefalakis Hoteldirektor Rodos Palladium Leisure & Wellness