Florian (26-30)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Motel auf der Durchreise

Gut

Wir wurden auf das Hotel auf dem Weg nach Venice direkt am Tamiami Trail aufmerksam und hielten an und haben es nicht bereut. Das Hotel hat Zimmer auf insgesamt 3 Etagen. Ein Teil geht zum Tamiami Trail der Rest zum hinteren Parkplatz hinaus. WIFI und Frühstück sind im Preis inkludiert. Das Hotel eignet sich super auf der Durchreise von Tampa nach Naples oder Fort Myers. Es lohnt sich in das alte Venice und zum Strand zu fahren. Wifi ist in den hinteren Räumen leider nicht verfügbar. Wir hatten jedoch ein anderes unverschlüsseltes Netz.

• Gut
  • Das Zimmer war wirklich schön. Freundlich eingerichtet, in gutem Zustand und sonst vergleichbar mit den Zimmer von Fairfield Inn by Marriot oder La Quinta Inn. Also kleines Bad, begehbarer Kleiderschrank, Tischchen und große Fensterfront. Kühlschrank und Mikrowelle, sowie Kaffeemaschine sind vorhanden. Über mangelnde Sauberkeit konnte man sich hier nicht beschweren. Wichtig: Unbedingt Zimmer nach hinten raus erbitten. Vorne ist es sehr laut!

• Frühstück sollte man eher woanders zu sich nehmen. Es gibt in einem Raum mit 4 Tischen Kaffee und O-Saft, dazu Biscuits, Waffeln und Toast. Eine Sorte Marmelade, eine Sorte Cornflakes und das war es dann im groben schon. Die Waffeln durften wir nicht selbst machen, dafür waren diese dann so knusprig, dass sie nicht mehr schmeckten. Die junge Dame lies sich leider nicht belehren. Empfehlung: Dennys hat für 7$ ein Frühstück, dass man sich aus 4 Komponenten zusammenstellen kann. Uns reichte das immer zu zweit ;)

• Gut
  • Der Service ist gut. Wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurde jederzeit freundlich weitergeholfen. Beim Frühstück wird man sogar bedient.

• Die Lage kann man so oder so sehen. Wir haben sie als noch gut empfunden. Die Haupstraße ist nicht schön, aber man hat von der Mall bis zum Walmart alles in der Nähe. Bis ins antike Venice und zum Venice Beach sind es auch nur 10-15min Fahrt. Direkt im Hotel befindet sich ein Subway, gegenüber ein Dennys und direkt daneben ein McDonalds. Die Versorgung ist also sicher gestellt.

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Vorname:Florian