Marcel (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wiederholungsurlauber

Gut

Eigentlich ist es sehr sehr selten das wir direkt hintereinander gleich nochmal im gleichen Hotel Urlaub verbringen. Aber in diesem Hotel ist es wirklich anders. Hier heißt es ankommen und sofort abschalten den Alltag vergessen und wohlfühlen. Das Hotel liegt zwar etwas Abseits der Touristenzentren Chaweng und Lamai und für Ruhesuchende richitg. Die ganze Anlage hat Ihren Charme, jeder einzelner Mitarbeiter im Hotel ist sehr bestrebt das sich der Hotelgast wie zu Hause fühlt. Wir können dies Hotel wärmstens weiter empfehlen.M

• Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Diese Zimmer ist sehr gemütlich eingerichtet. Großes Bad sowie eine Terrasse wo man einen wunderschönen Blick aufs Meer hat.

• Das HOtel verfügt über 2 Restaurants und einer Strandbar wo man mittags auch kleine Mahlzeiten zu sich nehmen kann. Ein Restaurant bietet Thai Küche an, das andere Internationale Gerichte.

• Jeder Angestellter im Hotel ist sehr bemüht, das sich der Hotelgast wohlfühlt. Es gab nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 10 min mit dem Taxi von Lamai entfernt. In unmittelbarer NÄhe befinden sich aber ein paar Lokale wo man gut und preiswert Essen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019