Eine wunderschöne Anlage, genau wie von den anderen Bewertern beschrieben. Wir kamen nachts an und waren beeindruckt von der zauberhaften Beleuchtung in der ganzen Anlage. Das kann kein Foto wiedergeben. Beim Check-in bekamen wir gleich die WiFi Zugangsdaten. Unser Zimmer war liebevoll mit Blüten dekoriert, es gab 1 Flasche Sekt und Obst zur Begrüßung. Das Zimmer geräumig, sehr sauber, sogar mit Moskitonetz über dem Bett , direkt am oberen Pool gelegen. Großes Bett 2m breit, konnten gut schlafen, Schöne Dusche, vom Duschbad bis zum Fön alles vorhanden. Super Ausstattung! Die Frühstückskarte haben wir durchprobiert- sehr interessant und schmackhaft, am besten fand ich das frische vielfältige Obst jeden Morgen. Haben über whats app kommuniziert (wifi) hat eigentlich gut funktioniert in der gesamten Anlage. Kein Telefonat. Essen und Massagen lieber woanders ! Ist im Hotel viel zu teuer. Waren meist im Black Pearl gleich am Anfang des Strandes Richtung Lamai bei den großen Steinen im Wasser. Kommt man auch zu Fuß gut hin. Dort kann man auch Liege und Schirm nutzen , bekommt Handtücher und kann einen ganzen Tag dort verbringen und schwimmen und schnorcheln. Essen schmeckt super und preiswert. Probiert mal die Nudelsuppe! Im Mai würde ich nicht wieder hinfahren. Es war zu heiß. Massagen überall gut auch am Strand. Haben uns fast jeden Tag eine gegönnt. Sonntags ist immer Nachtmarkt in Lamai. Empfehlenswert. Jeepsafari hat uns gefallen, Wenn ihr euch traut, Moped zu fahren, fahrt mal nach Bophut zu Fishermans Village.
Super Zimmer. Sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Safe war da, Kühlschrank, Klimaanl., Deckenventilator und ein zweiter auf der Veranda. Ein schönes Bad, große ebenerdige Dusche, riesen Spiegel. Wasserkocher war da, sowie Kaffee (löslicher) und Tee und Kakao- haben wir aber nur einmal genutzt als es geregnet hat. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechslt. Es gab wirklich nichts zu meckern. Die laute Klimaanlage war gewöhnungsbedüftig aber ohne ging gar nicht. Man konnte das Gebläse drosseln und dann ging es. Sauberkeit tip top in Ordnung!
Das Essen im Hotel ist sehr teuer. Die Drinks auch im Verhältnis zu Restaurants im Ort. Geht außerhalb essen! Uns hat die Thai-Küche überall sehr gut geschmeckt. Vom Fleischspieß auf dem Markt bis zum Reisgericht im Restaurant. Lecker! Auch das viele frische Obst überall. Wenn ihr ein kostenloses Candlelight-Diner habt, dann legt es auf einen Abend wo keine Veranstaltung mit Büffet im Hotel ist. Wir hatten es an einem Thai Abend angemeldet, und mußten uns dann selbst bedienen am Buffet. Das fanden wir nicht schön. Ein C.-Diner stellt man sich doch etwas romantischer vor. Hätte man uns ja sagen können vorher dann hätten wir einen anderen Tag gewählt.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung war manchmal etwas schwierig, hat aber irgendwie dann doch geklappt. Die Thai's haben den Satz einfach so oft wiederholt bis wir es verstanden haben- bzw. umgekehrt. Ein Englisch Wörterbuch war oft hilfreich. Die Zimmer waren immer top sauber und abends wurden die Betten aufgedeckt und Duftkerze angezündet. Mit Problemen gingen wir zu Lucas, dem Gästemanager. Der sprach deutsch. Unser Candlelight Diner ging etwas daneben-dazu komme ich noch. Als Entschuldigung bekamen wir von Lucas eine Fl. Sekt. Trotzdem volle Punktzahl
Etwas außerhalb von Lamai gelegen. Ruhige Lage. Einziger Nachteil - kein richtiger Badestrand. Das Wasser da sehr flach extrem warm. Keine Abkühlung. Aber mit dem Hotelshuttle kommt man problemlos nach Lamai - auch zum Strand wo man herrlich schwimmen kann. Zu Fuß ca 20 Minuten. Das haben wir ja vorher gewußt. Aber überall standen bequeme Liegen, auch an den beiden Pools konnte man herrlich relaxen. Wir fanden immer ein freies Plätzchen. Und genug Schatten da (Schirme und Bäume) Die Vegetation und die vielen Blüten- einfach herrlich. Wie im Paradies.
Zwei schöne Pools, genug bequeme Liegen und Schirme. Man bekommt laufend frisches Wasser serviert. Auch im Zimmer jeden Tag 2 Flaschen Wasser. Wir brauchten kein Wasser kaufen. Auch Duschen gibt es mehrere . Sie sind sehr bemüht , die Pools auch sauber zu halten. Man kann Kanus ausleihen und Schnorchelausrüstung. 3 PC's stehen zur Verfügung, sowie Spiele. Es gibt ein Kinderspielzimmer. Schöner Strand mit großen Felsen uns gefiel das. Nur eben nicht zum schwimmen geeignet. Geschnorchelt haben wir nicht weil uns das Wasser einfach zu warm war.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Petra |