Marcel (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in einem kleinen Boutique-Hotel

Gut

Ein Traumurlaub in ein kleinen Bucht von Ko Samui. Zwischen einigen Felsen liegt das kleine feine Boutique Hotel Rocky´s. Der Charme des Hotels mit seinen schönen Gartenanlage den vielen kleinen Statuen und Lichtern ist einfach unverwechselbar. Ankommen abschalten und wohlfühlen lautet die Devise. So ist es auch uns ergangen. Die Hotelanlage liegt an einem Hang und die Zimmer bzw Bungalows sind über einige Stufen erreichbar. Für Rollstuhlfahrer oder Gehbehinderte ist dieses Hotel leider nicht ganz geeignet. Die beiden Restaurants lassen auch keine Wünsche offen, das die Auswahl an Speisen betrifft. Jeden Abends haben wir immer einen leckeren Cocktail an der Strandbar genossen mit Blick aufs Meer. Wir können diese Hotel wärmstens weiterempfehlen die einfach mal abschalten und Entspannen wollen.

• Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Der Ausblick war ein Traum auf das Meer. Es fehlte an nichts im Zimmer. Am Anfang hatten wir ein paar Probleme mit der Klimaanlage die aber schnell behoben werden konnten.

• Vom Frühstück, über die Snacks bis zum Abendessen....alles war sehr gut und ließ kaum Wünsche offen.

• Es fehlte an nichts. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Un das auch noch sofort und ohne jede Verzögerung.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits von Lamai. Aber in Gehdistanz sind ein paar Geschäfte und ein paar kleine Restaurants mit typischer Thailändische Küche. Das Hotel liegt direkt an der Ringstraße und man kommt gut mit dem Taxi nach Chaweng oder Lamai

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018