- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist von vorne bis hinten super durchgestylt, überall sind kleine Brunnen, Figuren, alles ist mit Blumen dekoriert, auch vor den Zimmern sind Wasserschalen, die fast täglich mit frischen Blumen gefüllt werden. Unser mit Liebe dekoriertes Deluxe-Zimmer Garten/Poolview war im EG und direkt am Pool. Im Zimmer standen Wasserkocher, Sonnenhüte, Regenschirme, Brett- u. Kartenspiele, Räucherstäbchen, Taschenlampe, Hausschuhe uvm. zur Verfügung. Lediglich die bereitgestellten FlipFlops halte ich für keine so gute Idee, da unsere ziemlich "fischig" rochen. Täglich wurde Zimmer sauber gereinigt, abends wurden nochmals die Betten aufgedeckt, die Ölkerze im Bad wurde angezündet und man bekam eine kleine Süßigkeit aufs Bett gelegt. Vormittags werden am Pool Obstspieße verteilt und Wasser steht auch den ganzen Tag kostenlos zur Verfügung. Von 16.30-18.30 Uhr ist Happy Hour, 2 Cocktails zum Preis von einem. Frühstück war super. Am Buffett stand Obst, Müsli, Jogurth, Toast, Kuchen/Muffins und Säfte zur Auswahl. Zusätzlich gab es eine Bestellkarte und alles was wir durchprobiert haben war super lecker und mehr als ausreichend. Solch eine Qualität könnte man bei einem Standard-Buffett nicht halten, daher wirklich top. Mittag- u. Abendessen ist auch von toller Qualität aber leider teuer im Vergleich zu Außerhalb. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter. Zahlreiche gute Restaurants findet man, wenn man zu Fuß ca. 5-10 Min. die Straße rechts oder links entlangläuft. Oder mit Shuttle nach Lamai fährt, zurück dann abends nur mit Taxi möglich (letzter Shuttle fährt um 17.15 Uhr). Gefallen hat uns nicht, der Strand allgemein in Lamai. Hotelstrand war im Gegensatz zum öffentlichen in Lamai wenigstens gepfegt und dass das Meer beim Hotel nicht so tief ist fanden wir gar nicht schlimm, im Gegenteil, perfekt zum planschen ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut