- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Glück, während unseres 12-tägigen Aufenthalts in einer der Deluxe Pool Villas zu übernachten. Die Villa hatte 140 qm auf zwei Etagen mit eigenem Außenpool und war sehr exklusiv eingerichtet. Der Zimmerservice war exzellent und immer zuvorkommend. Die Zimmer und Bäder waren immer sehr sauber und mit kleinen Aufmerksamkeiten ausgestattet (Aromakerzen, kleine Snacks, etc.) Sowohl die Villa, als auch die gesamte Anlage des Hotels ist wunderschön und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die beiden Pools sind harmonisch ins Gelände eingebettet und waren nie überfüllt. Auch das Personal im gesamten Hotel war immer aufmerksam, höflich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist Room Division Manager Mr. Petch (Diamond), der uns bei allen Fragen und Problemen unterstützt und geholfen hat. Auch Ms. Jeena Eliasen stand uns zur jeder Zeit hilfreich zur Seite und gab uns gute Tipps für mögliche Sightseeing-Trips auf der Insel. Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist sehr relaxed, ruhig und angenehm. Da das Hotel nur 50 Zimmer hat, fühlt man sich beinahe wie ein VIP-Gast, da es zu keiner Tageszeit überfüllt und laut war. Außerdem gibt es keine Animateure, was wir als sehr angenehm empfanden. Das Essen war überragend, dank einem Sternekoch. Das kulinarisches Feinschmecker-Restaurant "The Dining Room" mit direktem Blick zum Meer und das zwanglose moderne Restaurant "The Bistro" bieten exzellente internationale und thailändische Gerichte an. Neben den regulären Strandliegen, gab es überall am Strand und auf den Felsen verteilt, geräumige und bequeme Bastkörbe. In einer Sala direkt am Strand sowie einer im Garten gibt es Thai Massagen, Gesichtsbehandlungen, parfümierte Öl-Massagen, Maniküre und Pediküre. Für Leseratten gibt es auch eine Bibliothek, wo jeder Gast seine eigenen Bücher zurücklassen und spenden kann. Mittlerweile haben sich einige Bücher in den unterschiedlichsten Sprachen angesammelt. Außerdem gibt es auch einen Raum mit einem Billiardtisch. Der Strand ist klein und aufgrund der vielen Felsen recht "steinig", d.h. baden im Meer ist leider etwas schwierig und Gezeiten abhängig. Aber dank des Pools, der direkt am Strand liegt, hat man das Baden im Meer nicht mehr vermisst. Außerdem gibt es einen kostenlosen Shuttleservice nach Lamai und Chaweng. Im gesamten Hotel- und Strandbereich steht ein gutes kostenloses WiFi-Netz zur Verfügung. Alles in Allem ein herausragendes und wunderschönes Hotel, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut