Katrin (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Strand
Erholsamer Aufenthalt - gerne wieder!

Für Ruhesuchende die etwas Luxus und Individualität suchen ist dies genau das richtige Resort auf Ko Samui. Der Trubel und Massentourismus von Chaweng ist weit entfernt (ca. 40 Min. Fahrt mit dem Auto). In unmittelbarer Umgebung vom Hotel gibt es nur sehr wenige Möglichkeiten Essen zu gehen. Wer hier seinen Urlaub verbringt genießt eher die sehr schöne, kleine und gepflegte Anlage und verlässt das Hotel eher nur für Ausflüge. Das kleine Resort ist einfach ein Traum. Alles sehr individuell und geschmackvoll gestaltet, eine traumhafte kleine Bucht, die ausschließlich von den Hotelgästen genutz wird. Sehr bequeme Loungeliegen und Sessel, zwei kleine Pools und ein tolles Restaurant mit kleiner Bar und traumhaftem Blick übers Meer werden geboten. (Es gibt noch ein zweites Restaurant, ohne Meerblick, dieses haben wir aber nicht besucht). Das Frühstück kann man sich à la Carte aussuchen und wird frisch zubereitet serviert - kein anstehen am Buffet, keine abgestandenen Lebensmittel! Frühstück als auch Abendessen ist optisch sehr ansprechend und schmeckt hervorragend. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Wir haben eine Suite mit Meerblick bewohnt. Diese war sehr geräumig, mit großem Balkon mit einer Außencouch, einem Tisch mit zwei Stühlen, traumhaften Meerblick sowie Kerzen und Räucherstäbchen. Das Zimmer verfügte außerdem über einen CD/DVD-Player, eine Minibar, Wasserkocher (füe Kaffe oder Tee), eine Wohnzimmerecke, eine Klimaanlage und ein hübsches Bad. Unser Zimmer war sehr schön und undividuell eingerichtet und jederzeit sehr sauber.

• Es gibt zwei Restaurants im Resort. Eines am Strand mit Meerblick, eines etwas weiter oben am zweiten Pool des Resort gelegen. Im Strandrestaurant wird auch das phantastische Frühstück serviert. Am Abend haben wir am Strandrestaurant gegessen, mit traumhaften Blick und toller Außenbeleuchtung - überall hängen rote Lampions in den Bäumen. Die Preise im Hotelrestaurant sind natürlich höher, als wenn man irgendwo in einem von Thailändern geführten Lokal Essen geht, dafür ist die Qualität und die Zubereitung der Speisen besser, ganz zu Schweigen von der Sauberkeit.

• Wir haben alle Mitarbeiter als sehr höflich und zuvorkommend kennen gelernt. Das Hotel ist unter europäischer Leitung und der Hoteldirketor ist immer präsent. Die Zimmer, das Restaurant, sowie die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sehr sauber.

• Abgeschieden vom Trubel und Massentourismus, perfekt für Paare oder Familien, die am Abend kein großes Entertainment, Shoppingtouren oder eine große Auswahl an Restaurants benötigen.

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Katrin