- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den letzten Teil unserer Honeymoons im Rockys auf Koh Samui verbracht und es war traumhaft entspannend. Das Rockys befindet sich in einem wunderbaren blühenden, lebenden und perfekt gepflegten Garten und alle Bereiche des Hotels sind phantastisch dekoriert - in jedem Winkel gab es wunderbare Arrangements und vor allem Blumendekos zu bewundern - vom ersten bis zum letzten Tag. Bzgl. Einrichtung und Deko war das Rockys das bisher schönste und beeindruckendste Hotel, das wir besucht haben! Wir wohnten in einem Doppelzimmer mit Garten- und Poolblick - in der 1. Etage. Das Zimmer war sehr groß und anlässlich unserer Ankunft als Honeymooner toll geschmückt, wir haben uns ab dem ersten Moment total wohl gefühlt. Als Schwimmer nutzten wir täglich den oberen Pool im Garten, der war sehr schön, aber zum richtigen Schwimmen nur bedingt geeignet, da recht klein. Der untere Pool war leider noch kleiner. Das Meer war leider eine Enttäuschung - aufgrund der Ebbe/Flut-Wechsel gab es immer sehr wenig Wasser und das angrenzende Riff schreckte uns vor dem Rausschwimmen ab. Damit war das Rockys für uns als fanatische Schwimmer nur bedingt geeignet. Aber wir nutzten unsere Flitterwochen zum Relaxen, Genießen und Ausspannen, dafür war das Rockys ein wunderbarer Platz. Das Frühstück war genial, die Möglichkeit, a la carte dazu zu bestellen war toll und wir haben diese mit Begeisterung genutzt und jeden Morgen andere Spezialitäten probiert. Vom Restaurant am oberen Pool waren wir zuerst enttäuscht, da die thailändischen Gerichte nicht scharf waren. Aber nachdem wir die Bedienung darum gebeten haben, bekamen wir unsere Essen immer richtig lecker scharf und haben damit auch den Kellnern sichtbar eine Freude gemacht. Generell ist das gesamte Personal in der Anlage freundlich, hilfsbereit und kompetent, man fühlt sich rundum wohl dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut