- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach drei Tagen in Bangkok und 10 Tagen auf Phuket sind wir mit relativ hohen Erwartungen in Rocky`s angetroffen. Aus meiner Sicht ist dieses Hotel ein Beispiel dafür wie Internetpräsenz und Wirklichkeit auseinanderklaffen können. Zugegebenermaßen sieht das Hotel auf den ersten Blick sehr gut aus….Imposante Einfahrt geschmückt mit roten Lampignons, kleine exklusive Bungalowanlage… Kurz vorweg: wir haben nach zwei Nächten das Hotel wieder verlassen, obwohl sich die ursprüngliche Buchung auf 10 Nächte belief…. Lage: Das Hotel verfügt über zwei kleine Buchten, so gut wie ohne Vegetation bis auf einen einzigen Baum (d.h. ohne Schatten). Das Meer ist vorhanden in Form von ca. 100 Metern knöcheltiefen Wasser welches mit Seegras und Korallenresten übersät ist. Man kann weder baden noch sonst irgendwas damit anfangen. Um das Hotel herum gibt es nichts was fußläufig zu erreichen wäre (keine Shops, Restaurants etc.). Das angepriesene Restaurant liegt zugegebenermaßen sehr malerisch auf einem Felsen. Die Zugluft die einem dabei in den Nacken weht ist aber ständiger Begleiter beim Frühstück/Dinner etc. Zum Hotel gehört ein kleiner Pool in der Nähe vom Strand, der entsprechend der nicht vorhandenen Schwimmmöglichkeiten im Meer, absolut (selbst in der Low season!) überfüllt ist. Ein Zweiter Pool befindet sich im oberen Bereich des Hotels. Genauso voll aber als “quiet zone“ ausgeschildert. Wer gerne „vor die Tür geht“ und alternative Restaurants zum Hotel sucht ist hier falsch. Zimmer: In der ersten Nacht haben wir einen der „Beachfront“ Bungalows bezogen: genauer gesagt handelte es sich um einen Doppelhausbungalow der durch eine brettartige Tür vom Nachbarhaus getrennt war. Das Nachbarhaus war ebenfalls bewohnt. Also ehrlich gesagt war die Unterkunft weder etwas für Honeymooner (::) noch für Erholungssuchende, noch für Familien etc. Hellhörig und Legebatterieähnlich angelegt. Keine Privatsphäre und kaum Platz. Nachdem wir am ersten Morgen um ca. 6 Uhr aus dem Bett gefallen sind (unsere Nachbarn hatten sich noch nicht aus dem Jetlag herausgeschlafen…) haben wir höflich um eine andere Unterkunft gebeten. Der neue Bungalow war zwar freistehend aber genauso wenig privat, da direkt am Gehweg. Service: Stets bemüht aber nicht gerade typisch freundlich für Thais. Verpflegung: Ok. Preis-Leistungs-Verhältnis Mehr als schlecht. Fazit: Weder ein Hotel zum „Kindermachen“ noch ein Hotel für Kinder.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut