Matthias (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Zuhause in der Fremde

Gut

Das Hotel lebt von seiner Atmosphäre und dem Personal, das eine natürliche Herzlichkeit ausstrahlt und jeden Tag zu einem erholsamen und angenehmen Tag werden lässt. In erster Linie finden sich Paare im Rocky ein, man trifft Australier, Deutsche, Engländer, Schweizer und andere Nationalitäten. Insgesamt eine sehr angenehme Mischung. Die gesamte Anlage besticht durch Sauberkeit und ein gut durchdachtes Stylingkonzept. Hingehen, einchecken und wohlfühlen.

• Gut
  • Wir hatten eine Oceanview-Suite und waren mit der Größe und der Sauberkeit sehr zufrieden. Das Zimmer war individuell eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einen Punkt Abzug gibt es aber für die Klimaanlage. WIr konnten nachts kaum ohne schlafen, aber der Lärm der Klimaanlage hat die Nachtruhe gestört.

• Die 2 Restaurants sind qualitativ in einer hochwertigen, allerdings auch hochpreisigen Kategorie einzuordnen. Man sollte es sich in jedem Fall gönnen, dort ein Abendessen zu genießen. Für Thailand aber wie gesagt sehr teuer.

• Der Service ist das, was das Rocky´s zum "place to be" macht. Angefangen vom Frühstücksteam, über den Staff an der Rezeption bis hin zu den Servicekräften an den Bars und Restaurant sind alle überaus freundlich, ohne das es gekünstelt oder übertrieben rüberkommt. Alle sind 24h darum bemüht, dass sich die Gäste wohl fühlen! Einfach spitze!! Mit englisch kommt man überall super durch!

• Für Urlauber, die fernab des Trubels ihre Zeit verbringen wollen, ist die Lage perfekt. Kostenlose Shuttles (5 Min. nach Lamai, gut 20 nach Chaweng) und mehrere Restaurants, die zu Fuß (5 bis 15 Min.) zu erreichen sind, geben genug Möglichkeiten zur Abwechslung.

Die beiden Pools sind top! Die Liegen sind gemütlich und wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Der Service ist unaufdringlich und wir empfanden es als sehr angenehm, dass es keine Animation gab. Wifi gibt es in der gesamten Hotelanlage kostenlos. Handtücher, Bademäntel und Sonnenhut werden zur Verfügung gestellt.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Matthias