Wir sind Thailand Liebhaber und waren schon das 7mal in Thailand aber immer in verschiedenen Regionen. Das Rocky's Boutique Resort war das beste Hotel was wir bis jetzt in Thailand hatten. Schon bei der Einfahrt zur Anlage ,sah man wie Idyllisch alles war. Die ganze Anlage war mit liebevoll angelegten wegen durchzogen ,wo immer eine sitzecke zum relexen stand, am Abend wurden alle Wege mit Teelichtern in kleinen Lampen sowie rote Lampiongs beleuchtet. Was einen super Flair ergab,wir haben uns hier sehr wohl gefühlt . Aber leider ging unser Urlaub wie immer zu schnell vorbei. Wir möchten uns auf diesen wege,bei dem gesamten -Team von der Receptio,Küche ,Service zum Frühstück,,Gärtner,Zimmerservice bis zum Poolboy usw.rechtherzlich bedanken für diese sehr schöne Zeit im Rocky's Boutique Resort. Weiter so !!!!!!!!
Die Zimmer waren geräumig und mit sehr viel liebe zum Detail eingerichtet,es war alles mit der Einrichtung abgestimmt. Das Bad war auch geräumig und liebevoll eingerichtet, alle Zimmer hatten einen schönen Balkon oder Terasse. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt ,Bettwäsche und Handtücher jeden Tag neu. Die Bar wurde jeden Tag aufgefüllt,Kaffe und Tee sowie Wasser standen immer bereit. Wir haben sehr gut geschlafen.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht,das Frühstück lies keinerlei Wünsche offen, es war von der großen Auswahl sowie von der Präsentation sehr liebevoll angerichtet.. Wir haben trotz verschiedenen Frühstückszeiten immer ein super Buffet gehabt,was immer nachgefüllt wurde. Des weitern konnte man sich von der Speisekarte weitere Menüs bestellen. Die Atmosphäre beim Frühstück war lokker und sehr angenehm . der Servis War immer für einen Spass zu haben Ein sehr großes Lob an das Kommplette Team !!!!!
Für uns war der Komplette Servic sehr gut. Egal wer vom Personal,wir wurden immer nach unseren Wünschen gefragt diese wurden sofort erfüllt. Wir haben nur freundliches und hilfsbereites Personal kennen gelernt. Es liegt aber bestimmt an jedem selbst , wie man seinen gegenüber entgegen kommt.
Der Transver vom Flughafen ca. 25-30 min bis zum Hotel. Ausflugziele waren vom Hotel ,mit den Moped sehr schnell zu erreichen. Drei Wasserfälle der höchste 80m. weiter konnte man sich den mummifizierten Mönch ,Guan-Yu tempel,Paradise Park Farm, die Schmetterlings- Farm sowie ein Zoo mit Elefanten Tour und Jeep-Tour ist alles buchbar und in der näheren Umgebung
Das Angebot war sehr vielfältig,ob vom Kanu fahren,Lesezimmer,Fitnesraum ,Internetraum oder der besuch im Spa sowie zwei Poolanlagen um nur einige zu nennen. Der Servis lies auch hier keinerlei Wünsche offen,ob vom Kostenlosen Kaffe bis zum Wasser wurde immer alles angeboten.am Abend wurde für jede menge Unterhaltung gesorgt,ob Thai-Aben oder BBQ-Essen am Meer mit einer super Feuershow.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Norbert Werner |