Günter (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Das perfekte Hotel

Alle positiven bisherigen Bewertungen können wir voll unterstützen. Als Ergänzung zum Frühstück: sogar frischen Orangensaft kann man sich selbst pressen. Infos zum Reaurant "Black Pearl" sowie zum Schneider "Don" siehe unter "Tips" Das oft beschriebene und gelobte Restaurant "Black Pearl" am Strand von Lamai ist sehr empfehlenswert; die bisherige Wegbeschreibung war für uns zu kompliziert. Der einfachste Weg: auf der Haupttouristenstrasse in Lamai rechts im letzten Drittel der Straße am Hotel "Mira Mare" durch die Hotelanlage zum Strand gehen, dort nach rechts 5-10 Minuten am Strand entlang und schon ist man am Strandrestaurant "Black Pearl" und kann dann im Restaurant oder an Tischen am Strand das hervorragende und preisgünstige Essen genießen. Schneider "Don": In den Reiseunterlagen, die wir beim Check-in vom Reiseveranstalter bekommen haben, war u.a. ein Prospekt vom Schneider "Don" in Chaweng ( www.donmastertailor.com ). Der Preis war zwar nicht gerade günstig (1 Anzug und 2 Hemden nach Maß: 12.000 Baht, d.h. ca. 300,-€), aber Qualität und Service sind top. Wir haben uns mit dem Hotelshuttle um 11.00 Uhr direkt zum Schneider bringen lassen (in einer Nebenstraße in Chaweng); nach dem "ausmessen" bzw. der Anprobe hat er uns zum Shopping-Center in Chaweng gefahren und nach einem Bummel durch Chaweng uns nach einer vereinbarten Zeit pünktlich wieder abgeholt und uns zum Hotel nach Lamai zurückgefahren (ca. 30 Minuten). Man kann sich auch vom Hotel abholen lassen, aber der Shuttle fährt eh jeden Tag um 11.00 Uhr nach Chaweng.

• Groß mit genügend Bügeln und Ablageflächen sowie lauter Klimaanlage.

• Silvestermenue sowie Candle-Light-Dinner super, der passende Wein dazu aber nicht billig (Flasche 30,- - 50,- €)

• Bisher in Thailand so toll noch nicht erlebt

• Ca. 10 Gehminuten vom Dorf entfernt

Wenn am Strand wegen zu hohem Wasserstand keine Liegen aufgebaut werden, zu wenig Liegen am Pool.Nach einem Rundschreiben des Hotels waren die Liegen dann nicht mehr mit Handtüchern belegt und es war ok.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Günter