Sylke (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Absolut sehenswertes Haus

Was die Ausstattung und die Machart der Hotels angelangt kann ich mich nur meinen Vorgängern anschließen - einmalig schön und geschmackvoll gemacht - da könnte sich so manches Fünf-Sterne- Haus wirklich eine Scheibe abschneiden. Besonders nachts hat man das Gefühl in einer Märchenwelt aus Beleuchtung zu versinken. Sehr schön! Wir wollten uns ursprünglich einen Roller mieten, aber die Verkehrssituation ist derart chaotisch, dass wir davon abgesehen haben, zumal es teils keine Versicherungen gibt. Wer viel telefoniert sollte sich überlegen eine Sim-Karte in Thailand zu kaufen - das ist viel günstiger!

• Wir hatten ein Zimmer-Kategorie über Standart, laut Katalog mit etwas mehr Schnick-Schnack in der Ausstattung und etwas größer. Dem war auch so - sehr geschmackvoll, sehr geräumig. Die Betten sind wahnsinnig unbequem, leider haben wir selten so schlecht geschlafen. Auch hört man die Klimaanlage des Nachbarn sehr laut scheppern, so dass die Nachtruhe schon öfters unterbrochen ist.. Die Schränke innen müffeln etwas, der Geschirrschrank ziemlich stark.

• Gut
  • Das Hotel hat am Gartenpool ein Thai-Restaurant, in unserem Katalog stand auch mediterrane Küche, aber vielleicht wurde hier mal gewechselt. Also oben nur thailändisch und im unteren Restaurant ein bisschen Schicki-Micki mit dann entsprechenden Preisen. Hier finden auch jeden Abend kleinere Events statt mit Musik, oder Buffet nach bestimmten Geschmacksrichtungen. Beides war nicht unseres und das was wir essen wollten gab´s abends nicht im Restaurant, sondern nur Mittags. Insofern haben wir immer auf dem Zimmer gegessen, da gab´s dann die Karte vom Mittagessen auch für den Room-Service. Da man aber einen hübschen Balkon hat und wir einen schönen Meerblick hatten, war das für uns auch in Ordnung. Essen auf dem Balkon! Frühstück: das Buffet etwas mager - dafür konnte man sich aber immer noch etwas von der Karte aussuchen . Die ist aber ein bisschen einseitig - für meinen Geschmack.

• Super-Service - alles bestens Personal sehr freundlich Toll ist der Service am Pool und am Strand: Dort bekommt man den ganzen Tag Eiswasser gereicht und Fruchtspieße gibt es auch. Auch kann man sich selbst Wasser nehmen an einem Spender - bei der Hitze wirklich sehr angenehm.

• Gut
  • Die Hotelanlage an sich ist eher klein, und liegt von größeren Felsen umgeben an einem kleinen Strandabschnitt. Zum Baden völlig ausreichend. Wir sind zu Fuß einmal links in den nächsten Ort gelaufen und mehrmals oben rechts Richtung Lamai. Da kommen nach 10 min einige kleine Supermärkte, in denen man günstig Getränke, Postkarten etc. einkaufen kann. Auch der Aussichtspunkt Großmutter/Großvaterfelsen ist gut zu Fuß zu erreichen. Noch ein Stück weiter gibt es ein Touri-Zentrum mit Bars etc. - nach unserem Geschmack allerdings sehr schmutzig und runtergekommen, so dass wir dort nirgends eingekehrt sind.

• Gut

Zwei sehr schöne Pools - klein aber fein, sehr sauber, ständig neue Handtücher vorhanden, sehr angenehm das Ganze. Leider nimmt auch am Strand die Umweltverschmutzung sichtbare Züge an - da könnte öfters sauber gemacht werden

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Sylke