Carolin (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • StadtKleines aber feines Stadthotel

Gut

Kleines aber feines Hotel etwas außerhalb vom Trubel Colombos mit sehr netten, herzlichen Mitarbeitern, die uns stets mit Rat und Tat zur Seite standen.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und sauber. Leider waren die Wände etwas hellhörig, sodass man beispielsweise das Telefonklingeln an der Rezeption gehört hat.

• Das Frühstück war super. 2 Leute haben Obstteller und Eier nach unseren Wünschen frisch zubereitet. Dazu gab es einen täglich wechselnden frischen Smoothie. Sehr lecker.

• In diesem Hotel haben wir nur auf sehr sehr nette und hilfsbereite Menschen getroffen. Wir sind gegen 4 Uhr nachts am Hotel angekommen und der Check In war kein Problem.

• Die Umgebubg lohnt es sich nicht wirklich zu Fuß zu erkunden, da es hier nichts sehenswertes gibt. Wir sind eigentlich immer mit dem Tuk Tuk in die Stadt gefahren, was nur wenige Minuten gedauert hat. Hierbei empfiehlt sich, die App „Pick me“ - darüber kann man Tuk Tuks und Taxis zu fairen, lokalen Preisen buchen (den Tipp haben wir im Hotel erhalten und das war echt Gold wert).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife