Fabius (19-25)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Entsprach vollkommen den Erwartungen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir besuchten die Cabana 1. Wir hatten uns vorher reichlich informiert und waren nicht überrascht, dass alles so aussah, wie es im Internet durch Bilder vermittelt wurde. Da es als Guesthouse gekennzeichnet ist, kann man sagen, dass es einen überdurschnittlich guten Service hat. Man bekommt dort um jede Zeit leckere Speisen auf Wunsch zubereitet. Die Mitarbeiter des Guesthouses bemühen sich die Anlage sauber zu halten. Leider wurde der angespülte Unrat nicht oft genug vom Strand entfernt. Deutsche Gründlichkeit ist dort natürlich nicht zu verlangen. Allgemein herrscht dort aber eine sehr angenehme entspannt Atmosphäre. Man kann dort einerseits ruhige Abende genießen oder sich andererseits in das Nachtleben in Unatwatuna oder Galle stürzen. Wenn nicht gerade Vollmond ist, ist es auf der Anlage recht ruhig. Da nämlich die deutschen Chefs (Mann und eine unfreundliche Frau) uns die letzten Tage ein wenig mit ihrer Anwesenheit nervten und unbedingt einen rücksichtslos laute Feier mit einheimischen Freunden zu Anlass des Vollmondes feiern mussten, obwohl auf der Anlage eine Familie mit 2 kleineren Kindern und etliche andere Gäste versucht haben zu schlafen. Dies wäre kein Problem gewesen, wenn der Krach nicht bis um 3Uhr nachts gegangen wäre. Aber keine Angst, die Chancen, dass der deutsche Chef mit dieser Frau in ihrem Urlaub auch dort sind, sind gering. Soweit nichts weiter zu beanstanden und zu empfehlen. Habe keine Guesthouses in der Umgebung gesehen, die bessere waren, obwohl ich mir ab und zu welche angeschaut habe. Tipp: Wer sich das Sri Gemunu leisten kann, der wird dort auch sehr glücklich! :) Machte einen sehr guten Eindruck

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot