Ehemalige Privatvilla, die aufwändig umgebaut wurde, entsprechend sind dir Räumlichkeiten eher verwirrend angeordnet, viele verwinkelte Gänge, Treppen, Lifte, leider wenige Beschriftungen
Nicht wirklich aufregend, schon etwas abgewohnt, teilweise unpraktisch Tv mit Internet eher klein & langsam
Viel Personal, leider nicht immer 5 Sterne Superior
Parkgarage unter dem Haus, Umgebung Recht ruhig
- Geschäftsreise
Pool und Spa vorhandenen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lex |
Sehr geehrter Gast, ich freue mich sehr, dass Sie uns mit Ihrer Bewertung die Möglichkeit geben, uns zu äußern. In erster Linie tut es mir Leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Es ist natürlich an uns, dafür zu sorgen dass Sie sich rundum wohl fühlen. Ich habe Ihre Anmerkungen bereits mit dem Team geteilt und wir werden daraus unsere Schlüsse ziehen. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben, uns erneut zu beweisen. Die Mitarbeiter der Villa Kennedy sind Gastgeber mit Leib und Seele. Die Wünsche unserer Gäste sind unser Antrieb und ich bin überzeugt, dass wir auch Ihre Erwartungen erfüllen werden. Bitte lassen Sie mich wissen, wenn Sie wieder in Frankfurt sind. Ich kümmere mich gerne persönlich um Ihre Reservierung. Herzliche Grüße aus Frankfurt am Main Georg Plesser General Manager Villa Kennedy, a Rocco Forte hotel