Über die Architektur und den Zustand des Hotels wurde hier schon viel geschrieben. Es ist eine ruhige Oase in der Großstadt. Wir fanden die Gestaltung unseres Classic King Zimmers sehr gelungen. Es war ausreichend groß, mit einem schönen Bad und einem bequemen, breiten Bett. Wir hatten einen großen Balkon zum Innenhof, so konnte man sehr ruhig schlafen. Sehr positiv fanden wir, dass es noch Raucherzimmer gibt. Ist leider nicht mehr selbstverständlich. Als Kritikpunkt ist anzumerken, dass Hunde im Hotel nicht erlaubt sind. Nicht jeder kann, oder will seinen Hund in die Obhut anderer Leute geben. Verantwortungsvolle Hundebesitzer haben hoteltaugliche Hunde und diese werden auch nicht zum Essen mitgenommen und können sich benehmen. 27 Euro pro Tag für einen Tiefgaragenplatz ist bei diesen Zimmerpreisen nicht angebracht. Die Innenstadt von Frankfurt ist interessant, aber auch Sachsenhausen hat einiges zu bieten. Einfach mal bummeln gehen.
Die Zimmer in diesem Hotel sind fast perfekt. Es sind einige Kleinigkeiten die zur Perfektion fehlen: Es fehlt ein Kaffee- Teezubereiter auf dem Zimmer. Der LCD könnte größer sein. Die WLan-Kosten sind zu hoch. (Bei diesen Zimmerpreisen wäre ein kostenloser Internetzugang angebracht)
Es gibt eine Bar und ein Restaurant im hochpreisigen Bereich. Wir haben nur das Frühstück genutzt. Es ist qualitativ sehr gut, aber auch ziemlich teuer. Ich habe für den Preis doch einige Dinge vermisst. So fehlten warme Fleischspeisen und Salate. 28 Euro für ein Frühstück ist schon recht heftig, allerdings werden div. Eierspeisen und Kaffeespezialitäten frisch zubereitet serviert. Über die frischen Säfte wurde ja schon berichtet. Positiv ist die Frühstückszeit am Wochenende, sie geht bis 14.30 Uhr. Die Möglichkeit im wunderschönen Innenhof zu frühstücken ist natürlich ein Traum.
Service ist der Klasse des Hotels entsprechend. Sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist perfekt
Das Hotel liegt in Sachsenhausen, einem sehr lebendigen Ortsteil von Frankfurt. Man kann dort sehr nett bummeln. Es gibt viele Geschäfte, Bars und Apfelweinwirtschaften. Die Innenstadt von Frankfurt liegt schräg gegenüber auf der anderen Seite des Main. In wenigen Minuten ist man dort.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen sehr schönen Spa und Wellnessbereich. Der 15 Meter Pool mit Whirlpool und schönem Ambiente sind schon ziemlich einzigartig. Auch der Zugang zu einem kleinen Stück Garten ist sehr angenehm. Die Dampf- und Trockensaunen sind den ganzen Tag in Betrieb. Schade ist nur, dass man als Paar keine Möglichkeit hat gemeinsam zu saunieren. Mit Rücksicht auf ausländische Gäste sind die Saunen streng getrennt. Ist vielleicht nachvollziebar, aber sehr langweilig.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Stadt |