Die Villa Kennedy ist ein ausgezeichnetes Hotel, das seine Sterne wirklich verdient hat. Absolut empfehlenswert
Sehr stilvoll eingerichtete und saubere Zimmer, die nun wirklich keine Wünsche offen lassen.
Das Personal ist überaus freundlich, was aber nicht gekünstelt wirkt, sondern - zumindest scheint es so - wirklich vom Herzen kommt. Ich habe selten aufmerksameres Hotelpersonal erlebt!!!
Abzüge gibt es bei diesem Hotel allenfalls bei der Lage, die sich als nicht wirklich zentral, aber dennoch innenstadtnah bezeichnen lässt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Gast, welch schöne Bewertung. Es fällt mir sehr leicht, sie mit einem Lächeln zu lesen und ich danke Ihnen für das Lob an die Villa Kennedy Mitarbeiter. Teilen Sie bitte stets Ihre Wünsche mit uns. Wir freuen uns darauf, Ihren Aufenthalt perfekt zu gestalten, so dass Sie sich immer rundum wohl fühlen. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und sende herzliche Grüße aus Frankfurt. Georg Plesser General Manager Villa Kennedy, a Rocco Forte hotel