Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Haus, man kann wiederkommen -

Sehr schöne und verkehrsgünstige Lage in Frankfurt, interessante Architektur mit einem schönen Innenhof (das Wetter hat gepasst) für Veranstaltungen; der Service während der Abendveranstaltung und des Frühstücks lässt durchaus Raum für Verbesserungen .... Tagungsbereich ist sehr gut und zweckmäßig.

• Gut
  • Groß und gut eingerichtet, super sauber. Das Badezimmerdesign könnte mal wieder eine Auffrischung vertragen ....

• Für den Anspruch und das Niveau; na ja - das müsste in einem solchen Haus besser laufen.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Sie ermöglichen uns, Schwachstellen schnell zu finden und zu beheben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich generell wohl bei uns gefühlt haben. Ich bedaure sehr, dass dies nicht in allen Bereichen der Fall war. Uns würde sehr helfen, wenn Sie sich die Zeit nehmen können, uns Ihre Eindrücke genauer zu schildern. Wir möchten Ihren Aufenthalt perfekt gestalten, so dass Sie sich rundum wohl fühlen können. Ich freue mich sehr darauf, von Ihnen zu lesen und sende herzliche Grüße aus Frankfurt. Georg Plesser General Manager Villa Kennedy, a Rocco Forte hotel Email: gplesser@roccofortehotels.com