Tanzmaus (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Zeit für Gefühle ☺️

Tolle Hotelanlage mit fantastischem Sandstrand. Schöne Poolanlage Hervorragendes Sportangebot mit tollen Trainern Super Kinderbetreuung für Kleine und Große Sehr hilfsbereites und freundliche Mitarbeiter Sehr gutes Essen Tolle Sonnenuntergänge, mit wechselnden DJs oder Livemusik Super Abendprogramm und herausragende Shows die die Robins selbst tanzen Auch zum tauchen findet sich direkt eine tolle Tauchbasis mit qualifizierten und sehr netten Tauchlehrern Auch Wassersport wie Surfen, Katamaran und wingfoilen kann an der waspo gemacht werden Ebenso gibt es eine tolle Kitestation die easy mit dem Shuttle erreichbar ist!

• Schöne geräumige Zimmer mit Balkon Helles Badezimmer Sehr bequeme Betten, habe hervorragend geschlafen

• Essen ist sehr gut! Sehr abwechslungsreiche Küche. Schöne Atmosphäre auf der Terrasse oder beim Mittagessen im strandrestaurant

• Sehr hilfsbereites Personal in allen Situationen

• Transferleistungen vom Flughafen ca 45 min

Extrem gutes Sportangebot mit sehr guten Trainern Es gibt einen großen Pavillon am Strand, mit direktem Blick aufs Meer. Diese Location ist magisch 🙏🏼

Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Tanzmaus

Liebe Michaela , wir danken uns vielmals für eure umfangreiche und bestmöglichste Bewertung! Uns ist es besonders wichtig im Robinson Soma Bay ein familiäres und persönliches Verhältnis zu schaffen. Dazu soll jeder bei uns auf seinen Geschmack kommen, egal ob beim Sport, Essen oder dem sonstigem Entertainment. Eure Anregung zum Essen geben wir natürlich gerne an unsere Küche weiter. Wir freuen uns euch bald wieder bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen! Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage