- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöner Club, wir wollten mit der Familie Sonne, Meer, tolles Essen und gute Unterhaltung - genau das haben wir bekommen! Ein wirklich schöner Club mit sehr freundlichem Personal und Traum Sonnenuntergängen.
Man sieht dem Club die 25 Jahre schon ein wenig an, es ist aber alles sehr sauber und gepflegt und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Suite war ausreichend groß und und auch immer top gereinigt.
Sehr abwechslungsreich mit vielen Varianten zubereitet und immer alles sehr frisch und schön präsentiert.
Keinerlei Möglichkeit hier irgendetwas zu beanstanden, wir wurden stets zuvorkommend und sehr freundlich behandelt.
Super Lage, gerade um Wasseraktivitäten durchzuführen, wir sind jeden Tag geschnorchelt von verschiedenen Stellen aus in der Bucht, alles Fussläufig erreichbar, oder per Shuttle. Die weitere Umgebung ist übersichtlich (Golfplatz weitere Hotels) und viel Sand aussenrum.
Die Wasserfreizeitangebote sind top, ebenso wie die Fitnessangebote, die Tennisplätze haben leider ein wenig Renovierungsstau. Das Entertainment ist ebenso top (z.B. White Night).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um euch eine weitere entspannte und schöne Zeit mit vielen unvergesslichen Momenten zu ermöglichen. Liebe Grüße, dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay