Seitdem ich das erste mal in diesem Hotel war (vor 4 Jahren) fahre ich fast jedes Jahr wieder hin! Einfach ein Traum! Im Urlaub möchte ich eine Mischung aus Entspannung Sport und Unterhaltung. Dies wird im Robinson Soma Bay alles geboten. Der Sandstrand ist wunderschön, das Wasser ist so klar, dass man seine Füße sehen kann und man findet immer einen ruhigen Platz zum entspannen. Wenn man sich etwas aktiv betätigen möchte, sind die verschiedensten Fitness-Kurse das Richtige. Sehr nette und motivierte Trainier, welche einem die Freude am Sport vermitteln. Desweiteren ist das Essen einfach TOP, die Auswahl ist sehr groß, sodass für jeden was dabei ist. Die Mitarbeiter des Restaraunts sind alle sehr freundlich und lustig. Durch die verschiedenen Mottoabende ist das Abendessen vorallem immer sehr vielfältig und man lernt leckere neue Speisen kennen. Alles ist mit viel Liebe hergerichtet. Nach dem Abendessen gibt es immer Programm, ob eine Show oder eine Strand-Party, es ist immer etwas los. Wenn man es eher mal ruhig haben möchte, ist dies aber auch kein Problem, da es auch ruhige Orte in der Hotelanlage gibt. Es gibt ab diesem Hotel absolut garnichts auszusetzen! Dieses Jahr fahre ich daher, wenn das Budget es erlaubt, wieder in den Soma Bay und ich kann es nur jedem anderen empfehlen!!
Die Zimmer sind sehr gepflegt. Es sind nicht die modernsten Zimmer, aber das stört überhaupt nicht, da die Zimmerausstattung zum ägyptischen Stil passt.
Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden was dabei! Da es Gemeinschaftstische gibt, hat man oft neue Menschen kennengelernt und sich ausgetauscht. Es herrschte immer eine gute Stimmung und es gab keine Gäste die mir unsympathisch waren.
Der Service ist von morgens bis abends einfach unbeschreiblich gut. Die Mitarbeiter des Resteraunts waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Animateure haben immer einen tollen Job gemacht und kannten sehr viele Namen, was eine persönliche Atmosphäre geschaffen hat. Das Personal im Allgemeinen ist immer sehr nett gewesen.
Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr eine Stunde, was völlig in Ordnung ist!
Beachvolleyball, Fitness-Kurse, Kursraum, Fußballplatz... das und noch viele weitere Dinge werden angeboten. Ich habe noch nie ein besseres Entertainment erlebt. Auch das Wellness Angebot ist sehr groß, dazu kann ich aber leider nicht viel sagen, da ich dieses nicht genutzt habe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|