Der Robinson Club in Soma Bay ist TOP... Angefangen beim Personal, super freundlich und aufmerksam. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Patrick und Ody als Gastgeber einfach unbescheiblich... man fühlt sich einfach nur besonders gut aufgehoben. Es ist für jeden etwas dabei... Wellness, romantische Sonnenuntergänge, eine faszinierende Unterwasserwelt und ein mega Sportprogramm! Vor allem hat mir das Personaltraining von shenti Sports gefallen... Doro wie auch Jakob haben mich nicht nur schwitzen lassen, sondern mir auch sportlich neue Motivation für zu Hause mitgegeben Danke an euch ALLE !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Cornelia, vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat. Durch Dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Das gesamte Team des ROBINSON Club Soma Bay würde sich freuen, Dich bald wieder bei uns im Paradies am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Auch im nächsten Jahr werden wir viele tolle Events und Experten bei uns haben! Ganz liebe und sonnige Grüße aus dem Paradies am Roten Meer! Das Team des ROBINSON Club Soma Bay