Der Strand ist unbeschreiblich die Hotelanlage weitläufig so dass sich tagsüber alle Gäste gut verteilen und man Ruhe hat. Die Zimmer sind gut. Das Essen ist MEGA. Die Events sind klasse. Das Sportangebot genial. Und besonders hervorzuheben sind die beiden Personaltrainer Carina und Jonas von Shenti Sport ......die beiden haben echt Ahnung und können einem weiterhelfen beim speziellen Schmerzproblemen natürlich körperlichen und aber auch einfach geniale Trainingspläne erstelllen. Die Vorträge die die beiden jede Woche halten kann ich nur empfehlen. Und dann ist auch der Yogi Jens besonders zu erwähnen wer Yogi mag. Einfach genial das Gesamtpacket. Lg Simone P.S. Auch für Alleintesende eine wirklich gute Anlaufstelle
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Simone, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du einen erholsamen und zugleich aktiven Urlaub bei uns im Paradies verbracht hast. Gerne geben wir Deine Nachricht an Carina und Jonas, sowie an Jens weiter. Wir freuen uns, Dich schon hoffentlich bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus dem Paradies Dein ROBINSON Club Soma Bay Team