Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Edith (56-60)
Alleinreisend • April 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub im Paradies

Diese Anlage ist einfach unglaublich schön !!! Vom ersten Augenblick an habe ich mich mehr als wohl gefühlt. So eine liebe und herzliche Begrüßung-Tolles Zimmer mit mega Aussicht. Wunderschöne Gartenanlage und herrlicher Strand ... Dank an die vielen vielen Heinzelmännchen, die für diese perfekte Sauberkeit sorgen. Meine Meldungen an die Lieben Zuhause: ich fühl mich hier wie im Paradies, es ist einfach perfekt. Hier hast Du Deine Ruhe wenn Du sie brauchst, hier hast Du Action wenn Du sie suchst. Sehr nettes Personal und ich hab mich als Alleinreisende sehr umsorgt gefühlt. DANKE an alle Robins ! Und Dr. Olli ... Du machst es toll und wirst dieser Anlage sicher nochmal einen neuen Stempel aufdrücken. Einziger kleiner Kritikpunkt: der Aperol-Spritz ist ein bisschen überteuert, vor allem wenn er in Wassergläsern serviert wird ! ;-)

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edith

Liebe Edith, vielen lieben Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du dich bei uns wohl gefühlt hast und einen erholsamen Urlaub verbracht hast. Wir freuen uns, Dich hoffentlich schon bald wieder bei uns im kleinen Paradies begrüßen zu dürfen und senden Dir bis dahin sonnige Grüße aus der Wüste. Dein ROBINSON Club Soma Bay Team