Sehr angenehmer und höchst professionell geführter Club, dessen Zimmer, Essen und Sportangebot zur Spitzenklasse gehört.
Sehr schön eingerichtete und großzügige Zimmer. Allerdings hatte ich ein Upgrade auf eine kleine Suite vorgenommen. Als meine Frau krank war, hat man täglich viermal nach ihr geschaut. Das war total nett und zuvorkommend. Sehr gute Betten!
Hervorragende Auswahl auch mit viel gesundem Essen. Man muss aufpassen, dass man am Anfang nicht zu viel probiert. Mit zunehmender Dauer habe ich immer weniger und ausgewählter gegessen
Die gute Laune war wirklich ansteckend. Man hat immer das Gefühl, dass die ganzen vielen guten Seelen mit Hingabe und absolutem Engagement arbeiten.
Dort in der Umgebung ist wirklich nicht viel los und deshalb bleibt man im Club. Da ist viel los und ein wirklich ausreichendes Unterhaltungsprogramm, was unsere Bedürfnisse wirklich zufriedengestellt hat.
- Wellness
- Sport
Die Sportangebote sind perfekt. Ich habe 5 Stunden Personal -Training genossen und einen Trainingsplan erhalten, der auf mich ganz persönlich zugeschnitten wurde. Perfekt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Steffen, vielen Dank für Deine lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Ihr so einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Wir hoffen, dass wir Euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus der Wüste Dein ROBINSON Club Soma Bay Team