Ilona Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen so bald wie möglich wieder.

Gut

Tolles Hotel zum Entspannen, wenn nötig Sport treiben, gut essen und sich erholen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden so schnell wie möglich wiederkommen.

• Zimmer ausreichend groß, gute Matratze, Minibar, TV Haben uns wohlgefühlt, hätte kaum schöner sein können.

• Abwechslungsreiches Essen, schmackhaft und ausreichende Auswahl. Nach Küchenführung mit Chef Michael keinerlei Bedenken bezüglich Hygiene.

• äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, Ahmet und Kollegen immer gut gelaunt und aufmerksam.

• Gut
  • Transfer 3/4 Std., schöner Strand, Ausflüge nach Luxor möglich

• Gut

Schöne Poolanlage. Wer möchte kann den ganzen Tag aktiv sein. Abends mit viel Engagement der Robins Shows im Theater.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Ilona Jürgen

Liebe Ilona, lieber Jürgen, Vielen Dank für eure tolle Bewertung. Es freut uns sehr dass ihr euch wieder rundum wohlgefühlt habt bei uns. Euer Lob, vor allem an die lieben Kollegen in der Küche und an der Bar geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns, euch ganz bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus der Soma Bay Euer Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage