Was ihr unbedingt tun solltet im Robinson Club Erstens: sensationell gut war die backstage Tour von Mary im Theater man bekommt so einen guten Einblick und die Tour ist so liebevoll und herzlich unbedingt zu empfehlen. Zweitens: die Küchentour mit Michael ein sensationell guter Koch. Drittens: wenn ihr irgendwann mal tauchen wollt dann mach das hier, die Jungs von der Tauchbasis kümmern sich wirklich um alles, sind extrem engagiert vor allem der Chef Basti und Tobi, egal ob Tauchcomputer nicht funktioniert, die Brille beschlägt - es bleibt kein Wunsch offen. Ich konnte mit jedem Anliegen vorbeikommen und mir wurde freundlich und professionell geholfen. Die Clubdirektoren Olli und Andreas können stolz sein, so ein Team an ihrer Seite zu haben. Wir kommen wieder !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr dass ihr eine wunderschöne Zeit bei uns hattet. Euer Lob an Mary, Michael, Basti, Tobi und das Team geben wir sehr gerne weiter. Wir alle lieben unseren Job und geben euch sehr gerne Einblicke in unsere Arbeit, zum Beispiel hinter die Kulissen unseres Theaters oder auch in die heiligen Hallen unseres Küchenchefs Michael. Wer weiß was ihr bei eurem nächsten Aufenthalt noch so alles entdecken könnt? Bis ganz bald, wir freuen uns auf euch. Euer Team ROBINSON Soma Bay