Ein toller Club mit lieben Mitarbeitern. Man fühlt sich gleich zu Hause. Wir sind schon 6 Mal hier gewesen-das sagt doch viel über Robinson Soma Bay aus.
Funktional gut eingerichtet, alles das was man sich für einen Sommerurlaub wünscht.
Essen ist prima. Da gibt es nichts zu meckern-aber ganz klar zu loben-weiter so!
Ganz liebe, freundliche Mitarbeiter. Tolles Essen, gute Unterhaltung. Ganz besonderer Dank an dieser Stelle geht an an Andreas-Deine Überraschungen waren für uns das i-Tüpfelchen auf dem gelungenen Urlaub.
Direkt am Strand gelegen. Super Wassersportmöglichkeiten und viele andere Sportmöglichkeiten.
Viele Sportmöglichkeiten, vielen Dank an dieser Stelle an Markus, Sofia und Martin und die anderen vom Wellfit. Ihr habt sehr lieb dafür gesorgt, dass uns der Sport bei Euch viel Spaß bereitet hat
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, herzlichen Dank für deine lobenden Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen so schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein besonderes Lob an die genannten Personen werde ich liebend gerne weitergeben. Auch dein besonderes Lob an unseren Stellvertretenden Clubdirektor Andreas - er ist ein leidenschaftlicher Gastgeber, dass ihr seine Begeisterung für seinen Beruf erleben und spüren konntet, erfreut ihn sehr. Da du ein richtiger ROBINSON Experte bist, hast du einen exzellenten Überblick in die unterschiedlichen Bereiche, welche dir einen unvergesslichen Urlaub ermöglichen konnten. Dein positives Feedback ist für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns, euch bald wieder hier zu begrüßen. Sonnige Grüße aus der Soma Bay Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay