Andreas (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Schnorchel und Surfurlaub

Gut

Schönes Hotel in wunderschönen Bucht gelegen, viel Platzangebot, Sonnenschirme mit großzügigem Abstand, sehr freundliches Personal vom Gärtner bis zum Hotelleiter

• Gut
  • Großes Bett, und 2 Schlafsofas sowie großzügigem Bad und großem Balkon mit Meerblick

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • unter 1 Std Fahrt vom Flughafen liegt das Hotel in einen wunderschönen Bucht mit herrlichem Wasser und hauseigenem Riff

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, es freut uns, dass du unser Gast warst und wir bedanken uns recht herzlich, dass du dir die Zeit für eine positive Bewertung genommen hast. Außerdem ist es schön zu hören, dass du einen schönen Urlaub im ROBINSON Soma Bay verbracht hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles gute! Wenn dich bis dahin das Fernweh ergreift, freuen wir uns, dich als Zuhörer bei unserem clubeigenen Radiosender RobinsonFM dabeizuhaben. Sonnige Grüße aus Ägypten Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage