EXCELLENT !!!!!! Das bescheibt es 100%. Angefangen vom Empfang ( wir kamen mit 3 Stunden Verspätung im Hotel an, wurden perfekt deutsch sprechend von einem Mitarbeiter an der Rezeption begrüsst und hatten sogar noch einen leckeren Snack auf dem Zimmer). Das Management ist sehr symphatisch, man arbeitet dort wie eine Familie.Mit Odi hat Robinson natürlich einen super Fang gemacht, er managt den Club nicht nur sehr gut, sondern singt TRAUMHAFT. Wir hatten dank ihm herrliche Abend mit super Unterhaltung im Theater. Auch Uli und alle Mitwirkenden gilt unser Dank, wir haben uns königlich unterhalten gefühlt. Sherley und ihren Kollegen merkt man den Spass und auch die Professionalität an. EIn ganz grosses Dankeschön geht im Namen von unserem Töchterchen an Julia, Emely und die anderem Damen vom Kinderclub. Morgens war unser Töchterchen im Club, abends tauchte sie dann wieder bei uns auf. Zwischenzeitlich vergnügte sie sich mit ihren Freundinnen im Pool oder mit den Betreuerinnen und Kindern im Club.Jeden Tag war ein anderes Programm, so das ihr die 14 Tage unseres Urlaubs nicht langweilig wurden. Mein Mann ist begeisterter Taucher und war wieder hingerissen von der Tauchbasis. Leider ist das Rote Meer nicht mehr ganz so bunt, wie vor 20 Jahren, aber nach wie vor ein schönes Tauchgebiet. Bitte sehr mir die Bewertung mit " eher gut " nach, das habt ihr nur bekommen, weil es schon ein sehr ordentlicher Reisepreis ist. ABER: ich bezahle ihn gern und wir kommen im nächsten Oktober wieder:-)))))))
Renoviert, hell, schöööööööööön- keine Vergleich zu unserem Zimmer letztes Jahr (vor der Renovierung) wir haben wie die Murmeltiere geschlafen, der Zimmerservice war sehr gut, sehr ordentlich und total unauffällig. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig. Wer also ruhig wohnen will, muss das Haus A meiden. Uns hats nicht gestört.
LECKER.....ich bin 3 kg schwerer wieder nach Hause geflogen..... es gab frisches Sushi, jeden Abend ein anderes Thema. Selbst in den 14 Tagen, gab es immer Abwechslung. Die Kellner waren super freundlich und total kinderlieb.
Perfekt. Egal wo- es war wirklich top.
Vom Flughafen aus fährt man je nach Tageszeit und Verkehr zwischen 30 und 45 Minuten. Traumhafter Strand, man kann länge Spaziergänge machen, bisschen shoppen. Insgesamt ruhige Lage, fern vom Massentourismus. Durch das vorgelagerte Riff auch schön für Schnorchler. Türkises Wasser....phantastisch. Der Strand war immer sauber, selbst wenn am Abend vorher die Strandparty war. Es gibt genügend Liegen,Schirme,Sitzsäcke etc. Die Bar versorgt mit fast allem was das Herz begehrt.... Danke an Ahmed und seine Kollegen.
Es gibt sehr viele Angebote. Jedern Morgen kann man in der Clubzeitung lesen, was angeboten wird. Ich war ein totales Faultier und habe nur gelesen und gebadet, aber es gibt Yoga, Pilates, Fussball, Soft-Animation, Kiten, Sufen, Segeln.....und und und. Wer sich hier langweilt ist selbst schuld. Wellness habe ich nicht genutzt.....aber von Miturlaubern habe ich nur positives gehört.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Stella, wow wow wow vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Euch der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gerne geben wir Euer positives Feedback an unser ganzes Team weiter. Mit sonnigen Grüßen aus der Wüste, Euer ROBINSON Club Soma Bay