Auf der Suche im Oktober nach Sonne, Strand und Meer waren wir hier fündig. Der Club ist sehr angenehm. Die Mitarbeiter alle freundlich und nett. Sehr motiviert einem den Urlaub schön und persönlich zu gestalten.
Das Zimmer war sehr schön und praktisch. Wir hatten eine Kaffeemaschine, die wir auch täglich benutzen. Die Kapseln wurden täglich aufgefüllt.
Das Essen im Buffetform war immer sehr appetitlich und schön angerichtet. Es gab keine Themenabende mehr, aber dennoch jeden Abend andere Highlights. Von Well-Food über Suppe, Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate bis hin zu den leckeren Nachspeisen. Einfach ein Traum. Wir haben das Mittagessen ausgelassen, da wir das Frühstück sehr spät genossen haben.
Alle Fragen und Wünsche wurden immer zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet / erfüllt. Beschwerten hatten wir keine. Vielen lieben Dank an das ganze Team und an Ody, der immer für einen kurzen Plausch offen war.
In einer Bucht gelegen südlich von Hurgada und nördlich von Safaga waren wir nach ca. 50 Minuten vom Flughafen angekommen. Der Sandstrand geht flach ins Meer. Teilweise befinden sich Korallen in Strandnähe. Es gibt einen kleinen Hafen und eine Golfanlage in der Nähe. Shopping ist auch möglich. Eine lange Strandpromenade lädt zum Joggen, Laufen oder Segway fahren ein.
Das Angebot ist sehr vielfältig. Von Schnorcheln über Tauchen bis Surfen, Segeln gab es auch die Möglichkeit sich an Land sportlich zu bewegen. Tennis, Fussball, Fitness oder auch Yoga nur eine kleine Auswahl. Uns hat besonders gut das Angebot von Shenti Sports gefallen. Carina hat uns die Welt der Faszien und des Tabata eröffnet und gezeigt, wie man mit einfachen Übungen seinen Körper wieder fit bekommt. Ein Video durften wir von den Übungen auch machen, damit wir zu Hause unseren Körper auch weiterhin stählern können. Vielen lieben Dank an Carina für ihre professionelle und motivierende Art. Wir hatten viel Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Diana, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Dir der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gerne geben wir an Carina & Chris Dein positves Feedback weiter. Mit sonnigen Grüßen aus der Wüste, Dein ROBINSON Club Soma Bay Team