Schöne zentrale Anlage an der schönsten Stelle des Roten Meeres. Super gutes Sportangebot, tolles Kursprogramm mit unglaublich netten und kompetenten Trainer/innen! 1a Essen und gute Zimmer!
Die Zimmer sind sehr gut, immer sauber ist. Modern eingerichtet.
Ständig wechselnde internationale Küche auf sehr hohem Niveau.
Das Personal immer ein Lächeln auf dem sorgt für gute Laune überall Fragen oder Wünsche werden von den Lippen abGelesen.
Zwischen dem Kempinski und dem Sheraton am Sahnestück des Roten Meeres gelegen, hat der Club einen tollen, grossen und sauberen Strand und kristallklares Wasser.
Die Wellfit-Crew um Sabrina bietet ständig abwechlzngsreiche Spirtangebotr auf hohem Niveau. Anfänger werden abgeholt und Fortgeschrittene trotzdem gefordert. Grossartig! Außerdem kann man Segeln, kaiten, Surfen, Boucher spielen, schwimmen, Kicker, Billard spielen, und, und, und!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, es freut uns sehr, dass dir unsere täglichen Angebote im Bereich Sport von unserem WellFit Team so zugesagt haben. Das Lob dafür geben wir an unser Team natürlich sehr gerne weiter. Die Möglichkeiten des Wassersports sowohl über als auch unter Wasser, scheinen dir ebenfalls Freude bereitet zu haben und du hattest die Möglichkeit eine Vielzahl an Dingen hier auszutesten. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein so positives Feedback genommen hast und auch deine lobenen Worte über unser stets gut gelauntes Team geben wir gerne weiter. Dein Lob über unsere kulinarische Vielfalt wird unseren Küchenchef Michael sehr erfreuen, denn er und sein Team geben sich wirklich stets die größte Mühe euch ein unglaubliches Menü hinzuzaubern. Schön, dass du da warst und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Club Soma Bay! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay