Der Robinson Club Soma Bay hat einen sehr besonderen Flair, man kommt an und wird sofort in eine Gemeinschaft aufgenommen und zwar genau so viel, wie man es selbst möchte. Wenn Lisa aus dem Shop strahlend auf uns zukommt und uns willkommen heißt, wissen wir: hier sind wir richtig. Dies ist bei allen Mitarbeitern in den verschiedensten Bereichen so. Wirkliche schön! Wir kommen mit drei Generationen, nämlich wir, unsere Tochter und Schwiegersohn und unsere beiden Enkel und jeder kommt auf seine Kosten, einfach wunderbar. Die schöne Soma Bay trägt ihr übriges dazu bei.
Wir hatten eine Suite, sehr schön, muß man aber nicht für die kurze Zeit auf dem Zimmer.
Sehr gut.
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend.
Für uns das schönste Fleckchen Erde für Badeurlaub.
Großes Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, wir bedanken uns recht herzlich für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und ihr euch so wohl gefühlt habt. Vor allem aber auch, dass für jeden von euch etwas dabei war und ihr alle euch richtig erholen konntet. Wir hoffen, dass ihr auch bald erneut zu uns in die schöne Soma Bay zurückkehrt und sagen einfach mal - bis bald! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay