Toller Strandclub mit Sonnengarantie und ein Traum für Schnorchler und Taucher ist und bleibt Soma Bay unser Lieblingsclub.
Sehr guter und flexibler Zimmerservice.
Viele fahren ja zum Fische gucken in den Club, ich muss gestehen mir haben die auf dem Teller von Küchenchef Michael noch besser gefallen:-) Es gab jeden Tag eine abwechslungsreiche Küche und es hat mir alles von der Suppe bis zur Nachspeise zu 100% geschmeckt (und ich bin da sehr schwierig) Geheimtipp: Arabesque Restaurant hinter der Hauptbar.
Jeder Wunsch wird vom Bar und Service Team sofort erfüllt. Besonders hervorzuheben ist Soly vom Barteam, der den ganzen Tag freundlich ist und lacht und für jeden Spass zu haben ist. Das Wort SERVICE wird im Club gross geschrieben. Generell hat jeder ein offenes Ohr für Probleme und ist bemüht sie abzustellen. Wenn man hier die wenigen negativen Kritiken liest, die sich z.B. über die angeblich laute Musik beschweren, muss ich mich schon wundern, warum sie nicht um ein Zimmer im D Trakt gebeten haben. Ich kann mir nicht vorstellen, dass da noch Musik zu hören ist. Man muss das halt Vorort sagen, denn Gedankenübertragung funktioniert leider noch nicht. Die Musik war unserer Meinung übrigens nicht zu laut und DJ Jamaika hat den Club echt gerockt. Auch die Chill Out Musik am Strand war der Wahnsinn... Wer noch Platz im Koffer hat kann dem Team gerne Salami, Bifi oder Gummibärchen mitbringen, das ist dort Mangelware :-)
45 Min Transfer vom Flughafen und auf einer schönen Halbinsel gelegen.
sehr viele Sportprogramme unter professioneller Leitung verfügbar. Ich war immer beim Volleyball mit Sebastian und Christian. Wir hatten viel Spass und viele lustige und gute Spieler und haben im Match die Animationsauswahl seit 8 Jahren erstmalig geschlagen (haha) Freud Euch im Dezember komme ich wieder ...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 52 |
Lieber Marco, vielen Dank für deine großartige und ausführliche Bewertung. Schön, dass du bei uns warst und vor allem, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass du deine Urlaubszeit bei uns genießen konntest und geben dein Lob gerne an unsere ROBINS weiter. Besonders unserem Küchenchef Michael hast du mit deinem positiven Feedback ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Genauso wie DJ Jamaica, der ab 00:30h auch gerne im Nite Club auflegt, falls die Party noch nicht vorbei sein soll, aber andere gerne in Ruhe schlafen gehen möchten. Wir gratulieren dir zu deinem Sieg gegen unser Sportstainmentteam, allerdings sei vorbereitet, Sebastian und Christian trainieren bereits für die Revange im Dezember. Wir freuen uns schon jetzt dich im Dezember wieder bei uns zu empfangen und dir einen wundervollen Urlaub zu bereiten! Bis bald und viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay