Mich erwartete eine ruhige, entspannte Athmosphäre in einer gepflegten Anlage mit durchgängig freundlichem, sehr hilfsbereitem Personal und unaufdringlichem Clubleben.
Üblicher sehr hochwertiger Standard. Steinfussboden, sehr sauber, modern.Balkon
Wie erwartet tägliche Überraschung mit gesunder Wellfit-Ernährung. Eigentlich gab es nichts, was es nicht gab!
Kein Anlass für irgendeine Beschwerde!
Für jeden, der einmal die Seele baumeln lassen möchte oder sportliche Erholung ( alle Wassersportarten,hochwertige Sportkurse, Yoga in vielen Facetten ) sucht, bestens geeignet. Um Ägypten ein wenig kennen zulernen, ist es möglich, Zusatzreisen zu buchen.
Mehrere klimatisierte Fitnesebenen, Sauna,umfangreicher Spa mit tollen Massageangeboten, aufgeräumte ruhige Poolanlage. Möglichkeit des Personaltrainings mit Ernährungsberatung (Shentisports Coach Jan!) Unaufdringliches Entertainment
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit der Anlage, dem attraktiven Sportangebot, dem Wellnessbereich und dem Service so zufrieden warst. Sehr gerne geben wir das Lob an die Kollegen weiter und freuen uns, dass wir euch unvergessliche Momente schaffen konnten. Unserem Shenti-Coach Jan richten wir deine lobenden Worte nochmal extra aus, da wird er sich sehr freuen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns in der Soma Bay begrüßen dürfen. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay