- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vielen Dank für einen wunderbaren Urlaub an das ganze Robinson Team Soma Bay! Ich war das erste Mal in diesem Club, aber zum 30. Mal Robinson Club und ich hätte mir keinen besseren Club für mein Jubiläum aussuchen können! Ich komme bald wieder, es war ein Traum! Ein großes Dankeschön an Patrick (Clubdirektor) und Ody (stellvertr. Clubdirektor), Ihr zeigt mit Eurer Präsenz und Eurem Engagement deutlich wie wichtig Euch die Gäste und Ihr Wohlbefinden sind! Und das gilt für das ganze Team! Angefangen bei dem ganzen Team der Rezeption, gleich wenn man anreist fühlt man sich wie zuhause! Dann natürlich die kulinarischen Genüsse! Unglaublich wie Mahmut und Markus mit Ihrem Team zaubern! Das beste Essen von allen bisher besuchten Robinson Clubs! Zum Glück bieten Jana und ihr Team super Sportangebote! Sehr beeindruckend sind die Shows und überhaupt das Entertainment Programm! Super Charlie & Team! Ganz besonderes Highlight war natürlich Jekami am Nachmittag mit Mario! Und ganz wichtig: Horst, die Seele des Clubs! Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter! Ich komme ganz sicher bald wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Claudia, Liebe ..........., vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Toll, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, auch bei Deinem 31. ROBINSON-Urlaub, Deine Gastgeber sein zu dürfen. Wenn Du uns bis zum nächsten Urlaub vermisst, klick doch mal auf www.robinsonfm.radio.de und sei live dabei, wenn wir aus Soma Bay live on Air sind. Ganz liebe und sonnige Grüße aus dem Paradies am Roten Meer! Das Team des ROBINSON Club Soma Bay