Mein Freund und ich sind seit Jahren Wiederholungstäter! Auch diesmal war es wieder ein wunderbares Erlebnis, wir haben unseren Babymoon dort verbracht. Ich konnte entspannen und sogar einige der Stretching Kurse mitmachen, weil die Trainer extra auf mich eingegangen sind (traumhafter Blick aufs Meer beim Morgenyoga!). Die Trainer sind auch super und geben sehr aktiv Tipps für jeden Einzelnen, ich schätze sowas! Meinen Freund hatten wir bei der Tauchschule untergebracht & einen Tauchkurs gebucht - er war total begeistert. Die Tauchgänge waren ein echtes Erlebnis für ihn. Wenn es nach ihm ginge, hätten wir gleich noch eine Woche verlängert. Essen war wie immer super, es gab ein paar Events am Strand/Pool, die meisten kennen das ja bereits - es gibt viele Stammgäste. Wir wollen mit Baby im Oktober wiederkommen! Schnorcheln war auch schön, nur das Riff (besonders am großen Steg) leidet schon sehr besonders die letzten Jahre. Das ist in ein paar Jahren durch, die meisten Korallen sind auch schon hinüber - auch wenn noch viele tolle Fische da waren. Haben Muräne, Rotfeuerfisch usw beim Schnorcheln entdecken können. Schön ist auch das stets gleichbleibende & wahnsinnig freundliche Personal, hier kümmert sich Robinson offenbar gut um seine Angestellten.
Hab es geliebt, schöner Meerblick!
Besonders Abends immer was geboten.Frühstück - Geheimtipp sind die Laugensemmeln
Mega Einsatz, auch als ich einmal gestürzt binnen Restaurant und zur Sicherheit ins KH musste. In einem anderen Hotel wäre das sicher nicht so glatt gelaufen. Es ist gelaufen wie am Schnürchen (auch wenn ich gerne auf dieses Erlebnis verzichtet hätte)
45 Min Anfahrt durch ödes Tal. Umso schöner anzukommen.
Wir haben Schnorcheln, Tauchkurs und Fitness genutzt. Sowie Saunaaufguss. Alles top.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Wir danken dir für deine lieben Worte und sind sehr froh, dass es dir gut geht. Das Wohl und die Sicherheit unserer Gäste haben für uns die oberste Priorität! Schön, dass du und dein Freund die Unterwasserwelt erkundet habt. Um unsere Riffe zu schützen, haben wir verschiedene Umweltaktionen und verkaufen zudem eine rifffreundliche Sonnencreme in unserer Boutique. Eure Erlebnisse klingen nach einer unvergesslichen Zeit und wir freuen uns schon, euch hier bald zu dritt begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute und viele Grüße, Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay