Wir haben 2 Wochen mit unseren Töchtern im Alter von 17 und 18 verbracht: Jeder von uns für sich seinen Spaß und seine Aktivitäten - t eh totalen war Gemeinsamkeit groß geschrieben beim Frühstück, Mittag, Abendessen und Schnorchelausflügen … was in diesem Club an Abwechslung alleine von unterschiedlichen Abendessen-Locations und Unterhaltung geboten sucht seines Zeichens. Absolut empfehlenswert, ob Singel, junge Familien, oder wie wir mit schon „erwachsenen Kindern“
Sensationelles Essen
Megaservice …. Alle super nett 🤩
Mega Strand in Bucht - perfekt zum Kite/Surf Einstieg da Stehrevier teilweise … in die andere „Strand-Richtung“ gehts dann zum Tauch und Schnorcheltevier
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, Vielen Dank dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu deinem Urlaub zu schreiben. Es freut uns, dass du und deine Familie hier so eine tolle Zeit hattet und verschiedenste Aktivitäten, die die Soma Bay zu bieten hat, nutzen konntet. Wir freuen uns, euch hier hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen, Bis dahin alles Gute und viele Grüße, Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay