Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Bent (61-65)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tottel Club in Soma Bay

Wunderbarer Club in einzigartiger Lage direkt am Strand. Außergewöhnlich gutes Freizeitangebot, besondern im Bereich Sport und Fitness Bereich Sehr zuvorkommendes und nettes Personal

• Gut
  • Zimmer war gut wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Haben sehr gut geschlafen

• Gut
  • Sehr gutes Essen wenn auch etwas unter den Niveau einiger anderen Robinson Clubs Sehr gute Atmosphäre im Restaurant, sehr zuvorkommendes Personal

• Durchweg sehr nettes und kompetentes Personal

• Gut
  • + Gute Lage direkt an einem schönen Strand + Im abgesicherten Bereich mit anderen Hotels und einem kleinen Dorf und Hafen, der Bereich hat eine eigene Wasseraufbereitungsanlage + Relativ kurzer Abstand zum Flughafen. - Verhältnismäßig wenige Sehenswürdigkeiten in der Nähe des Clubs

Sehr gute Fitness-Anlage mit sehr nettem und kompetentem Personal Sehr schöner und ruhiger Pool-Bereich Entertainmentangebot war Saisonbedingt etwas reduziert

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Bent

Lieber Bent, es freut uns sehr , dass es dir und deiner Familie wunderbar bei uns gefallen hat. Schön, dass ihr mit unserem Service so zufrieden wart. Auch die Freizeit-und Fitnessangebote habt ihr als sehr gut empfunden. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns im ROBINSON Club Soma Bay hattet. Gerne geben wir eure lobenden Worte an unsere Abteilungen weiter. Wir danken euch für das tolle Feedback und freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay