Mega Club Anlage, mit sehr vielen Freizeitangeboten, Wassersport auch für Anfänger gut möglich, superfreundliche Angestellte, Mega coole Leute im Club, gute Party Stimmung und im Fitnessbereich Superbetreuung auch durch Personal Trainer von Shenti Sport, War echt ein tolles Konzept kann ich nur weiter empfehlen und Mirko der Trainer hat mir super Tipps gegeben. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Großzügig praktisch modern aber zum Glück ohne Schnickschnack. Und richtig sauber
Alles sehr frisch und für jeden was dabei.
Mega freundlich
Schön in einer Bucht eingebettet... und gut in die Landschaft eingepasst. Man kann schöne Strandspaziergänge machen und hat auch die Möglichkeit in den Hotels neben dran meinen Kaffee zu trinken. Drei Hotels in der Nähe sonst ist es sehr ruhig .
Genügend Fitness Angebot wie von Robyn Robinson bekannt..Sehr cool Shenti-Sport mit Personaltraining ganz auf den Eigenbedarf abgestimmt fand ich super klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sonja, vielen Dank für deine durchweg positive Bewertung und deine lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass du uns als tollen Gastgeber siehst und du dich vom ersten Moment wohlgefühlt hast. Besonders begeistert warst du von dem Personaltraining mit Mirko. Gerne geben wir deine netten Worte an Mirko und unsere einzelnen Abteilungen weiter. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in der Soma Bay begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay