Carrie (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Sportangebot, leckeres Essen,direkt am Meer

Gepflegtes, sauberes Hotel direkt am Meer mit ausgezeichneter Küche und vielen Sportmöglichkeiten. Ideal zum ausspannen, Neues ausprobieren, Tanzen und sich verwöhnen zu lassen.

• Gut
  • Es war sehr windig und unser Zimmer lag an der Ecke, sodass der Wind durchs Zimmer pfiff. Unser Wunsch nach 3 Nächten für einen Zimmerwechsel wurde sofort erfüllt.

• Ganz im Robinsonstyle: leckeres, abwechslungsreis, feines, gesundes Essen. Das Nachtessen wird zelebriert :-). Es findet fast jeden Abend an einem anderen Ort statt. Einfach toll! Leider nicht ganz all Inclusive... Kaffee nach dem Essen und alle Getränke an der Bar werden verrechnet.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Taxifahrt Flughafen - Hotel 40 Min. Wunderschöner, flacher Sandstrand für lange Spaziergänge geeignet. Zum joggen lädt ein schöner Weg direkt am Meer ein.

Entertainment eher schwach....dafür gute Sportkurse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Carrie

Liebe Carrie, vielen Dank für deine gute und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr , dass es euch wunderbar bei uns gefallen hat und ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet. Schön, dass ihr rundum zufrieden mit unserem Essen, dem Service und dem Sportprogramm wart. Gerne geben wir deine netten Worte an unser Personal aus der Küche sowie vom WellFit weiter. Wir hoffen, euch bald wieder hier bei uns im ROBINSON Club Soma Bay begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage