Isabelle (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Cluburlaub mit perfektem Wassersportangebot

Gut

Der Robinson Club liegt an der Soma Bay inmitten anderer Hotels , vorgelagert ist ein schönes Hausriff. Die Zimmer sind großzügig und bestens ausgestattet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und unaufdringlich. Das Freizeitangebot ist unglaublich vielfältig. Tolle Wassersportstation! Die Robins sind engagiert und bieten ein tolles Unterhaltungsprogramm. Wunderschöner Sundowner täglich!

• sehr bequeme Betten, saubere Zimmer

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist immer wieder erstaunlich, in welch hoher Qualität für so viele Menschen gekocht wird. Es kann bedenkenlos alles gegessen werden, der Hygienestandard ist top!

• das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit

• Die Anfahrt von Hurghada dauert ca 1 Stunde

Die Wassersportstation ist von Mohamed perfekt geführt, ein Lob an sein gesamtes Team, welches kompetent und hilfsbereit zur Seite steht! Kleiner Kritikpunkt sind nur die Lieferengpässe beim Surfmaterial und damit verbunden steht manchmal nicht das passende Brett oder Segel zur Verfügung. Ganz toll war auch die Möglichkeit, mit einem VDWS Schein auch einen Katameran zu leihen. Täglich besteht die Möglichkeit für gemeinsames Beach Volleyball. t Ein Saunaaufguss am Abend mit anschließender Abkühlung im Ruhepool schließt einen abwechslungsreichen Sporttag ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Isabelle

Lieber Markus, vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein positives Feedback und die netten Worte genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und dein Urlaub rundum erholsam war. Vielen Dank auch für deine kleine Anmerkung. Diese leite ich gerne an die entsprechende Abteilung weiter. Wir hoffen, dich bald wieder als Gast bei uns im ROBINSON Soma Bay begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir dir alles gute. Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage